武汉婴儿用品进口联盟

揭阳市中老年人柔力球比赛圆满结束

奥博隆柔力球俱乐部2018-06-20 03:02:13

柔力球俱乐部讯 912日,为期两天的2015年“庆国庆迎中秋”揭阳市中老年人柔力球比赛在揭阳市榕城体育馆圆满闭幕。

揭阳市当地的44支柔力球队伍,共计378人在这两天里进行了集体规定套路、集体自选套路、个人自选以及双人自选四个项目的激烈角逐。

下午四点半,比赛顺利结束。揭西县代表4队、蓝城区乔华园代表1队等17支队伍获得集体规定套路A类一等奖;集体规定套路B类一等奖则由普宁市兰花代表队和蓝城区康乐代表1队摘得;普宁市老体协代表队荣获集体规定套路C类一等奖;个人自选一等奖得主是空港区代表队的吴晴云、普宁市兰花代表队方莉明以及榕城区代表队的赖少芳;普宁市老体协代表队黄向灵、陈文旋以及普宁市兰花代表队方妙贞、方奕芳获得双人自选项目一等奖;集体自选项目的一等奖由普宁市兰花代表队等四支参赛队伍获得。

全国柔力球运动推广委员会副主任郑智伟,大会组委会主任、揭阳市老体协主席林舜强等领导出席了大赛闭幕仪式,并为获奖个人以及获奖队伍颁发奖杯、奖牌。


下附2015年“庆国庆迎中秋”揭阳市中老年人柔力球比赛结果:




欢迎大家加入柔力球俱乐部官方2QQ群!

群号:2048887

球友们还在等什么,赶快加入我们吧!


Copyright ? 武汉婴儿用品进口联盟@2017