武汉婴儿用品进口联盟

肥城市教育局爱卫会和疾控中心检查组对我园疾病预防工作进行了高度评价

中高亚顿幼儿园肥城园2018-03-12 11:18:04

今天,教育局爱卫会和疾控中心组成的检查组,来到我们中高亚顿幼儿园,对我们幼儿园的疾病预防工作进行督导。

对于我们幼儿园的疾病预防工作进行了表扬。尤其是我们的晨午检、消毒工作。

晨午检是幼儿园一项重要的保健措施。目的在于防止幼儿将传染病及危险物品带入园所,具有维护健康、保障安全的双重意义。

每天早上和午睡后,我们都会通风换气半小时,每周用消毒灯至少两次消毒。84消毒液依照配比对我们的桌椅、地面进行擦拭。玩具也会每周消毒一次。

水杯及餐具餐盘入口的物品更是按照一刮,二洗、三冲、四消毒、五保洁的方法,进消毒柜进行紫外线的消毒。

如此心思缜密的消毒工作得到了我们检查小组的一致好评,当然了,这离不开我们老师平时对疾病预防的培训,培训不止是简单的说说而已,而是要落地生根,进行闭卷考试。要求我们每一位老师对幼儿的健康做到事无巨细。

希望家长能够配合幼儿园的工作,孩子生病或者有其他一些情况要及时告诉班级老师。让我们家园共育,一起维护幼儿的健康!加油!


Copyright ? 武汉婴儿用品进口联盟@2017