武汉婴儿用品进口联盟

英国"脱光才能吃"的餐厅开业了!4.6万人在线等

酒店圈儿2018-06-20 02:49:36

点击标题下方蓝色Hotelers部分,轻松关注Hotelers。100,000+精英人群共同关注的酒店生活新媒体。


1个多月前,主页君便和你说到过英国一家需要“脱光才能吃”的餐厅,许多小伙伴在后台激动留言说自己一定要去试试。如今,这家餐厅在这个月已经开业,有意思的是,当这家需要“脱”了才能吃的餐厅开业后不久,英国便“脱”欧了,真是所幸脱了个干净。


6月11日,英国伦敦首家裸体餐厅正式开业!


来这家名叫Bunyadi的餐厅吃饭,你需要脱光光。



至于这个点子哪儿来的,还真不清楚,但主页君知道的是,想放松,来这儿就对了。


想想看,能脱光衣服吃饭的地,除了家还有哪儿?


这家餐厅提倡为客户带来最“纯粹的解放”,到这里来用餐不仅要脱观光,还必须上交你的所以电子产品,包括手机、电脑、智能手表等。



进门之后服务生给你储物柜的钥匙,浴袍和拖鞋,室内温度很高,让你不得不脱掉身上的衣服...(听起来像是走进了桑拿房的感觉...)



室内灯光柔和,通过使用竹子隔离了许多隔间,或给人以很私密的感觉,无论是用餐环境还是食物都会给你非常身处于大自然的感觉。餐具也很原生态,甚至可以食用。



还未开张时,就有近万人预约;6月10日晚开业时,已经吸引4.6万人订座。餐厅内设置有裸体和非裸体两个区域,全程禁止拍照。



裸体餐厅这么火,来自《每日邮报》的一名美女记者决定亲身去体验一番!


美女记者表示非常的紧张和忐忑,就像是第一次约会一样,毕竟这是第一次赤条条的和那么多人一起吃饭...


除了客人,所有的工作人员也都没有穿衣服,不过有用树叶和简单的布料遮住私密的位置,每个人看起来就像是从原始时代而来...


在酒吧区,大家可以穿上进门时分发的白色浴袍,当然你也可以不穿。


美女记者表示,现场昏暗的灯光和封闭的环境让她感到很有安全感。


虽然美女记者对自己的身材还是很自信的,但是面对众人和镜头,她还是觉得有点不适应。


美女记者表示这次是和闺蜜一起来的,感觉就像是之前和闺蜜一起做水疗,很放松!


让她觉得后悔的是没带个汉子来坦诚相见一下...


餐厅里的服务员也会帮助客人放松情绪,有一个愉快的用餐体验。


当然餐厅内制定了许多规则,用餐者必须遵守这些规定。


比如说如果谁有猥亵或骚扰行为,将被立刻请出,如果你携带了电子产品,也将立即被请出。


这份准则一共有9条,还包括禁止吸烟,用餐时间只有1小时45分,只有你就要到酒吧区,浴袍可以带回家等等。


你可能会觉得这家餐厅很不可思议,但是现在已经有46000人在等候名单上...他们都迫不及待的想要释放一下天性!


日本紧随其后,他们的裸体餐厅——The Amrita也要开业了...不过用餐的条条框框还蛮多的!


这是他们的店规


首先...... 拒绝太胖!?

-长得胖怎样?你歧视哦??

-歧视你咋滴??


不管你咋说,这家餐厅就是不让胖纸进去,如果在门口觉得客人看起来有点超标,就会把他请上——体重秤......?


标准体重的范围由餐厅主观认定,假如超标15公斤就禁止入内惹。?


餐厅官网上也友(恶)情(意)提醒:“如果你比标准体重超重15公斤,请你先别预订。”?


所以长得胖饭都不给吃了?!?


有消息称,这是家自助餐厅...... 哦,主页君好像明白了什么。?



拒绝太小或太老! 和英国的裸体餐厅一样,日本这家也有严格的年龄限制,只许18-60岁的人进去。?


  • 拒绝纹身! 也许是害怕黑社会? 拒绝手机、电子产品!?

  • 食客进场就要上交手机与电子产品,以防有人在餐厅拍照。?

  • 拒绝穿衣!(废话) 大家都西装革履还叫啥裸体餐厅!?

  • 到店后要脱下自己的衣服,换上餐厅发的纸质内衣用餐。?


不管你们怎么看,这家餐厅将于7月29日在东京开业,当天的用餐名额都售罄了。?


另外...感兴趣的胖朋友记得减个肥再去...


*素材部分源自互联网


Hotelers(微信号:hotelers)是精英人群的酒店生活新媒体,100,000+订阅用户覆盖酒店行业全产业链,包括业主、酒店管理集团、咨询公司、设计公司、高端品牌爱好者、住店宾客、酒店旅游专家学者政要、酒店经理人、投资机构等等。高端奢华潮牌酒店推荐、行业干货新鲜资讯分享、圈内圈外独到文章原创、跨界深度解读、豪华酒店入住体验派送等等——与主页君一起,“下榻”更远的世界。

Copyright ? 武汉婴儿用品进口联盟@2017