武汉婴儿用品进口联盟

特大消息 | 2018专业上门办酒席,就选阿伟海鲜楼

莆田美食网2018-06-20 01:56:36



阿伟海鲜楼不仅能游刃于舌尖上的美食

他们更具备专业化的外办酒席

婚宴、寿宴、乔迁宴、元宵宴、周年晚宴..

只要您需要,阿伟海鲜楼就够专业!

因为他们具备“四好”特征

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓




团队强

专业培训


阿伟海鲜楼作为多家直营店的品牌餐饮企业,不同于其他外办游击队,阿伟海鲜楼拥有更专业的服务团队和厨师团队,并经过公司的统一专业培训规范服务,单独成立为阿伟海鲜楼的“专业外办团队”,由总厨、副总带队。


品质好

精挑细选

阿伟海鲜楼组建的外办团队,经过专业化培训,团队从采购环节的质量到服务的质量,再到菜品的质量,无不经过精心准备和挑选,整套操作公开透明化,食材购买完成,还需要与主人家进行验收,确保质量到位


享尊贵

酒店设备



不管是什么场合的宴会,阿伟海鲜楼提供的都是酒店的桌椅餐具配套,并按酒店的设备配置到宴会现场,同时还可以按照主人家的意愿策划现场环境和定制个性专属菜单,美食配雅座,不仅可以增加食欲,还能让宴会别具一格。


免操心

经验丰富


运输、清洁的问题,阿伟海鲜楼的外办团队有自己的运输车队,且在宴会结束后,会安排现场的桌椅餐具整理以及卫生清洁,主人只需坐等检查。

经验是最好的老师,阿伟海鲜楼十五年来承办超过10万总人数的外办酒席,逐步的成熟与完善赢来了无数回头客。在宴会的操办过程中,主人完全不用担心。




因为用心,所以专业


选择好的外办团队


必须具备


团队强!品质好!享尊贵!免操心!


让您更安心举办喜宴


专业上门办酒席,就选阿伟海鲜楼


火热预订中!!





商家推介︱A1710032期

图文编辑彦祖

-莆田美食网诚意出品-

版权所有,转载须注明


广告位

Copyright ? 武汉婴儿用品进口联盟@2017