武汉婴儿用品进口联盟

【旅校新闻】我校酒店管理专业学生赴西安豪享来温德姆至尊酒店进行现场教学

陕西省旅游学校订阅官微2018-06-20 01:19:40


? ? ? ?近年来,随着我校校企合作的深入开展,学校在招生、学习、实习、就业方面与合作企业的联系日益紧密,特别是在专业课教学过程中,我校采用“酒店高管走进课堂”和“学生走进酒店进行实地学习”两种方式相结合的方法,收到了良好的教学效果。 ? ? ? ?2016118日,我校2015级酒店服务与管理专业温德姆酒店管理班39名同学,在餐饮专业教师王西平的带领下,来到西安豪享来温德姆至尊酒店,开展中餐宴会服务现场教学活动。酒店人力资源部培训经理黄羿舒、宴会部经理鲍明俊、人力资源部培训主管王转转、中餐厅主管王翠芝等参加了活动。

? ? ? ?王翠芝带领大家参观了酒店中餐厅的各种类型的包间,然后来到已经准备好了中餐宴会摆台所需各样餐饮用具的大宴会厅。她从准备餐具、铺台布、上转台、物品装盘、定位、摆放各样餐具等环节,为学生进行了详细的讲解和示范。王翠芝丰富的工作经验、高标准的专业素质,娴熟的操作技能和对服务工作高度负责的态度使在场的同学们深深折服。大家认真听讲,积极练习,踊跃提问,现场气氛热烈。两个小时时间不知不觉就过去了,学生们还意犹未尽。中午,酒店特意安排学生们在员工餐厅用餐,让大家充分体验温德姆大家庭的温暖和作为一名温德姆人的自豪。
? ? ? ?
这次现场教学,是酒店服务与管理专业温德姆班学生第四次到酒店上课,每次的现场教学都得到了酒店人力资源部的大力支持,酒店为学生们准备了宽敞豪华的场地、精致的餐饮用具,管理人员专业的示范和指导、酒店员工的言传身教,使每一次的现场教学都多姿多彩,收获满满。学生们带着兴奋和期待而来,满载着收获和幸福而归。在酒店和学校共同的关怀和倾心培养下,相信孩子们一定能成长为酒店所需的栋梁之才!(文图/王西平 ?)


编辑:徐燕;审核:杜建华





Copyright ? 武汉婴儿用品进口联盟@2017